13:58
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Адвокат Евгения Петросяна обвинил его бывшую жену в подделке документов на квартиру

6 января 2020
312
1 мин.
4
Адвокат Евгения Петросяна обвинил его бывшую жену в подделке документов на квартиру

Недавно в сеть попала информация о том, что известный комик Евгений Петросян якобы подарил своей новоиспеченной супруге элитную квартиру в центре Москвы. Эти сведения были озвучены в эфире шоу «Пусть говорят» на «Первом канале». По данным журналистов, стоимость квартиры, владелицей которой является Татьяна Брухунова, достигает несколько сотен миллионов рублей. Судя по этому, самостоятельно заработать на подобную недвижимость женщина просто не могла, а, значит, она получила ее в дар.

Прокомментировать ситуацию решил и адвокат Евгения Вагановича. Сергей Жорин заявил, что такая информация может быть неправдой. И причиной этого является бывшая жена комика - Елена Степаненко. Юрист уличил ее в подделке документов, аргументируя свою позицию нежеланием экс-супруги Петросяна делить имущество.

Жорин убежден, что Степаненко начала манипулировать информацией через СМИ, периодически подкидывая новые факты. По словам адвоката, квартир и документов, которыми оперируют средства массовой информации, по большей части вообще не существует. Речь о них идет только с подачи бывшей жены Петросяна:

«Степаненко понимала, что рано или поздно развод случиться, а за ним последует раздел имущества. Особенно хорошо она осознала это, когда Евгений Ваганович открыто рассказал о новых отношениях. Чтобы настроить против него людей, она специально дает СМИ фейковые сведения, фотографии несуществующих квартир с детскими кроватками и прочее», - добавил Жорин.

Персоны 4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию