04:36
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Наталья Медведева рассказала, как чуть не погибла в новогоднюю ночь

6 января 2020
976
1 мин.
6
Наталья Медведева рассказала, как чуть не погибла в новогоднюю ночь

Бывшая участница известного телевизионного проекта Comedy Woman Наталья Медведева призналась, что несколько лет назад она могла погибнуть в новогоднюю ночь. Как выяснилось, тогда знаменитость встречала праздник с приятелями, поэтому спать легла только под утро.

По словам Медведевой, она проснулась буквально через несколько минут от сильнейшего запаха гари. Проснувшись, звезда телевидения заметила, что она забыла выключить плиту и на кухне уже начал полыхать огонь. Звезда отечественного шоу-бизнеса сразу же бросилась будить приятелей. К счастью, им всем вместе удалось быстро справиться с возгоранием.

После этого столь ужасного происшествия Наталья Медведева начала внимательнее относиться к пожарной безопасности. Знаменитость решила уйти из юмористического проекта, чтобы как можно больше времени находиться с любимым супругом и двумя наследниками. Артистка признается, что намерена вернуться на сцену, но только после того, как дети станут старше.

Следует напомнить, что Медведева периодически снимается в кинокартинах. Например, в 2012 году на экраны вышел фильм «Новогодний брак», где артистка снималась вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Сесиль Свердлова, Олег Шкловский, Элеонора Шашкова, Марина Зайцева, Дмитрий Клепацкий.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию