15:15
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Ксения Бородина подшутила над своими поклонниками

7 января 2020
500
1 мин.
2
Ксения Бородина подшутила над своими поклонниками

Телеведущая Ксения Бородина часто общается с поклонниками в социальных сетях. Звезда ведет активные беседы, вступает в дискуссии и нередко разыгрывает фанатов. В этот раз она подшутила над подписчиками в микроблоге, выложив необычную фотографию со своего отдыха. Напомним, что новогодние праздники жена бизнесмена Курбана Омарова решила отметить вместе со своей семьей – мужем и детьми - 10-летней дочерью Марусей и 4-летней Теоной.

Звездное семейство отправилось на курорт в Таиланд. Бородина рассказала, что отдыху в отеле они предпочли времяпрепровождение на вилле. Причиной тому оказалось руководство гостиницы, которое невнимательно относится к туристам. Их плохо кормили, в номерах стояла дикая жара, а если включать кондиционер, то невозможно было находиться из-за сильного гула.

Также, переехав на виллу, семье Бородиной удалось еще и сэкономить. Как оказалось, хозяева коттеджа требовали гораздо меньшую сумму за размещение, нежели в отеле. К тому же, недалеко от их домика находился пляж, где ведущая предпочла отдыхать. Даже на  фотографии, которую выложила жена Курбанова, она нежится на солнечном пляже, однако внимание привлекает ее необычная внешность.

Как оказалось, телевизионная ведущая воспользовалась специальной программой и искусственно состарила свою внешность, в результате поклонники были обескуражены тем, как изменилась их любимица. Публикацию она подписала в шуточной манере следующим образом:

«Говорят, если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться. Мне кажется, врут, а вы как считаете, девочки?!».

Поклонницы заметили, что их кумир пошутила и не стали всерьез реагировать на юмор ведущей.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию