17:50
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Елена Яковлева рассказала о самой длинной поездке на гастроли

7 января 2020
704
1 мин.
1
Елена Яковлева рассказала о самой длинной поездке на гастроли

Легендарная артистка Елена Яковлева, известная публике благодаря сериалу «Каменская», пообщалась с журналистами и рассказала несколько интересных историй из личной жизни. Звезда киноленты отметила, что довольно большое количество времени проводила в дороге. По словам артистки, временами ей приходится ездить буквально постоянно. У нее даже есть собственный рекорд - когда-то она провела в поезде неделю.

Как оказалось, актриса часто жертвовала собой ради работы. А что касается тех гастролей, то о них она помнит до сих пор. Яковлевой доводилось совмещать съемочный процесс в сериале «Каменская» с выступлениями на сцене и другими важными событиями. Кроме того, у нее есть еще один рекорд - когда-то она посчитала, что во время съемок, когда ей доводилось нередко ездить в Москву и Минск, она преодолела такое расстояние, которого хватило бы обойти Землю по экватору три раза.

«У меня есть рекорд - 7 ночей, проведенных в поезде. Я из Москвы вечерком после представления уезжала в Минск, снималась в сериале, затем на спектакль в Москву, отыгрывала представление и вновь в поезд… А еще во времена «Каменской» сколько я ездила! Мне уже обязаны предоставить звание знатного путешественника», - в шутку сказала актриса.

Конечно, от этих долгих поездок есть и свои плюсы. Елена Яковлева говорит, что за время длительных гастролей на ее пути встретился не один интересный собеседник, за что актриса признательна собственной профессии.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию