16:13
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Дарья Мельникова страдает от шопоголизма

8 января 2020
692
1 мин.
2
Дарья Мельникова страдает от шопоголизма

Российская актриса Дарья Мельникова в личном микроблоге нередко делится с поклонниками интересными фактами из личной жизни. Накануне она рассказала о своей зависимости от покупок. Артистка считает, что она является заядлым шопоголиком и мечтает научиться контролировать себя в денежных вопросах, а не бездумно покупать одежду, которая позже окажется ненужной.

С наступлением Нового года, звезда пообещала себе и поклонникам, что обязательно научится этому:

«Не буду больше ничего покупать, кроме нижнего белья и всяких носочков-чулочков. Хочу пересмотреть свои взгляды на бездумные покупки. Я подвержена всяческому социальному давлению, всегда хочу быть в тренде, покупать что-то новое, лучшее» - сетовала Дарья Мельникова.

Актриса отметила, что большую часть из купленных вещей она даже не носит. Впрочем, она не исключает, что будет меняться одеждой или принимать ее в подарок, чтобы не тратить деньги. Поклонники поддержали супругу Артур Смольянинова и написали, что у звезды все получится. Некоторые из фолловеров признались, что страдают также, как и кинодива от шопоголизма, и это приносит им массу финансовых проблем.

Пользователи социальной сети рассказали Мельниковой о своем опыте избавления от этой проблемы. Прошлый год был для нее также исследовательским. Она постригла волосы под ноль, занялась похудением и даже украсила запястье татуировкой. Ей удалось удивить бьюти-сообщество своим заявлением о попытках избавиться от целлюлита. Тогда поклонники не совсем поняли, о каком целлюлите идет речь, ведь, по их мнению, у актрисы его и не было.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию