19:33
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Жена Никиты Преснякова посетовала на нехватку времени

10 января 2020
4646
1 мин.
3
Жена Никиты Преснякова посетовала на нехватку времени

Жена молодого исполнителя Никиты Преснякова - 22-летняя Алена Краснова в Stories пожаловалась поклонникам на нехватку времени. Ранее невестка Примадонны отечественной эстрады - Аллы Пугачевой сообщила своим подписчикам, что они с мужем запланировали небольшую поездку в горы, дабы отдохнуть от суеты мегаполиса. Девушка не назвала их точный пункт назначения, отметив лишь, что планирует освоить сноуборд.

Как выяснилось сейчас, из-за плотного рабочего графика модель не успевает собрать чемоданы.
По словам Алены Красновой, она прикупила различные мелочи для отпуска, однако времени на сборы у нее не остается. Вместо этого супруга Никиты Преснякова должна отправиться на ночную фотосъемку, ведь она является довольно востребованной моделью. Вероятно, что после этого девушка и отравится в аэропорт.

Впрочем, супруга внука Пугачевой готова на такие жертвы ради любимой работы:

«Впереди меня ждет ночная съемка, когда собирать чемоданы – не знаю. Полечу с ручной кладью, наверное», - сетовала девушка.

Поклонники пары пожелали им приятного отпуска и понадеялись, что Краснова все же успеет собрать небольшую сумку в дорогу. Некоторые предложили ее супругу в этом помочь. Возможно, Никита Пресняков присоединиться к этой затее, если у него нет на этот счет своих планов.

Персоны 3 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию