02:26
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дана Борисова помирилась с дочерью, обвинившей ее в наркозависимости

11 января 2020
4363
1 мин.
1
Дана Борисова помирилась с дочерью, обвинившей ее в наркозависимости

У популярной телеведущей Даны Борисовой непростые отношения с дочерью, которая сейчас находится в подростковом периоде. Полина ведет себя как капризный ребенок - ревнует маму к работе, а также все время пытается упрекнуть ее в зависимости от алкоголя и наркотиков. Так, наследница закатила знаменитости скандал и перебралась жить к отцу - бизнесмену Максиму Аксенову.

К счастью, ситуация уладилась и родительница с девочкой помирились. Напомним, скандал в семье Даны Борисовой вспыхнул, когда она сообщила Полине о своих планах отправиться на Новый год на остров Самуи. На время отпуска ведущая панировала оставить дочь с отцом, хотя последнее было ей не слишком по душе. Ведь Максим Аксёнов и его родители постоянно пытаются настроить девочку против матери, используя нестабильную подростковую психику в своих интересах.

Даже в этот раз мужчина приехал забирать Полину с отрядом полиции, выставив знаменитость в негативном свете. Впрочем, попытки родственников не помогли, поскольку по возвращению ведущей домой дочка сама пришла к маме с предложением мира. Дана Борисова оценила поступок дочери, простив ей несправедливые обвинения в принятии наркотиков.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию