10:51
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова устроила первую фотосессию новорожденному сыну

13 января 2020
1648
1 мин.
1
Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова устроила первую фотосессию новорожденному сыну

На прошлых выходных в семье баскетболиста Андрея Зубкова и бывшей супруги Андрея Григорьева-Апполонова – Марии произошло долгожданное событие. Новоиспеченные супруги, наконец-то, стали родителями. Первенец спортсмена родился 12 числа, мальчика назвали Александром.

К слову, Зубков и Мария не скрывали прибавления и поделились подробностями в социальных сетях. Звездный отец рассказал подписчикам о том, какой рост и вес у малыша, а также назвал его имя. Новоиспеченная мама тоже прервала молчание, опубликовав в своем микроблоге первые кадры с совместной фотосессии. Лицо малыша на опубликованных фото пока не показано, но можно увидеть его крохотные ножки.

Также на одном из снимков запечатлены молодые родители, где Мария позирует на койке, а у неё на руках новорожденный сын. Глава семейства при этом нежно обнимает супругу и с любовью смотрит на сына. Бывшая жена солиста группы «Иванушки» выглядит уставшей, но невероятно счастливой. Поклонники оставляют искренние поздравления и наилучшие пожелания молодой семье.

К слову, как отреагировал на это событие и сам Андрей Григорьев-Апполонов – неизвестно. Вероятно, артист болезненно пережил развод и теперь ему непросто свыкнуться с мыслью, что экс-супруга ушла от него к другому мужчине, вышла замуж и родила ребенка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию