10:00
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Певицу MARUV ограбили неизвестные в центре Киева

13 января 2020
4509
1 мин.
1
Певицу MARUV ограбили неизвестные в центре Киева

Популярная украинская певица Анна Корсун, более известна российским слушателем под псевдонимом MARUV, обратилась в правоохранительные органы. Звезда сообщила в своём stories, что стала жертвой грабителей и вынуждена была написать заявление в полицию, чтобы сотрудники правопорядка помогли ей вернуть украденное.

Оказалось, что злоумышленники нарочно следили за автомобилем Корсун, который девушка припарковала возле одного из центральный зданий в Киеве. В машине, к слову, находились документы, деньги и другие личные вещи, представляющие ценность для певицы. Среди них были и подарки родственникам, да и сама сумка, выполненная из крокодиловой кожи, сама по себе стоит немалых денег.

MARUV также обратилась к подписчикам с просьбой помочь, если кто-то из них видел грабителя с черной сумкой в руках. Возможно он убегал с места преступления, чтобы скрыться. Вдобавок исполнительница опубликовала фотографию похищенной вещи.

В настоящее время правоохранители занимаются расследованием происшествия. Они изучают записи с камер видеонаблюдения возле здания киевской оперы. При этом шансы поймать злоумышленников не такие уж и высокие. Об этом рассказали полицейские, которые отметили, что подобные преступления раскрываются довольно редко, если верить статистике.

Сама Анна Корсун очень расстроена и огорчена происшествием. Она верит в силу социальных сетей, а также помощь полиции и надеется получить назад хотя бы часть украденного.

 

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию