22:54
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Анна Семенович сильно обгорела на сейшельском пляже

13 января 2020
6452
1 мин.
1
Анна Семенович сильно обгорела на сейшельском пляже

Российская исполнительница Анна Семенович, которая и так считалась обладательницей пышных форм, в последнее время еще больше располнела. Это стало поводом для появления новых слухов, связанных с беременностью. Несмотря на то, что сама артистка не подтверждает эту информацию, да и точных подтверждений этому нет, многие поклонники певицы не устают поздравлять её с «интересным» положением.

Действительно ли Семенович беременна, пока неизвестно. В то время, как Сеть переполнена слухами, звезда отправилась на Сейшельские острова, чтобы провести там свой январский отпуск. Прибыв в теплые края, женщина столкнулась не только с лишним весом, но и еще одной проблемой. Побыв некоторое время под солнцем, звезда сильно обгорела, о чем она пожаловалась поклонникам, продемонстрировав красную кожу.

Общаясь с подписчиками Анна Семенович призналась, что жутко обгорела и все ожоги мешают ей спать, купаться в воде и полноценно двигаться. Усугубляет ситуацию тот факт, что она не взяла с собой в отпуск никаких специальных средств. Чтобы хоть как-то улучшить пребывание на островах, артистка попросила у фанатов советов по поводу того, какие подручные средства можно использовать в качестве противоожоговых мазей или кремов.

Аудитория бывшей солистки группы «Блестящие» написала ей несколько народных методов, среди которых были сметана, огурцы, кефир. Некоторые порекомендовали обратиться за помощью к местным медикам или найти аптеку, чтобы приобрести там средство на основе пантотеновой кислоты, использующейся для лечения различных повреждений кожи, в том числе и ожогов.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию