03:50
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

60-летняя Лариса Гузеева составила завещание

13 января 2020
5453
1 мин.
1
60-летняя Лариса Гузеева составила завещание

Знаменитая российская ведущая Лариса Гузеева, как стало известно, составила завещание. По словам самой знаменитости, свой выбор она сделала уже давно.

«Если честно, то я решила переписать все на своих наследников. Меня пугают, что дети порой отказываются от своих родителей, отдают их в дома для престарелых. Я знаю, что мои дети не такие. Но, если вдруг со мной такое произойдет, значит в своей жизни я сделала что-то не так, значит я этого заслужила», - заявила Гузеева.

Как добавила знаменитость российского телевидения, если наследники когда-нибудь "выбросят ее на помойку", то она примет их решение. При этом артистка также подчеркнула, что не исключает, что начнет строить роман с молодым парнем. Но все наследство, в любом случае, достанется наследникам, но не новому возлюбленному.

Ранее Гузеева неоднократно рассказывала, что не может избавиться от лишних килограммов. Она придерживалась всевозможных диет, но постоянно срывается. По мнению артистки, все проблемы возникают на нервной почве, так как иногда не может контролировать собственные эмоции. Телевизионная ведущая, например, весьма часто срывается на гостей своего телепроекта, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию