15:35
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Анна Заворотнюк принимает поздравления с 24-летием

14 января 2020
5087
1 мин.
3
Анна Заворотнюк принимает поздравления с 24-летием

Старшая наследницы известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая продолжает упорно бороться с раком головного мозга, Анна сегодня отмечает свой день рождения. Девушке исполнилось 24 года. По такому поводу много подписчиков написали ей теплые поздравления и оставили массу комплиментов под публикациями в ее микроблоге.

Недавно дочь «няни Вики» выложила одно из красивых поздравлений в Stories. В нем подруги восхитились характером Анны Заворотнюк, которая практически никогда не теряет бодрости духа, оставаясь на позитиве. Благодаря этой черте характера девушка не дает грустить окружающим. В подписи сказано, что наследница актриса «как взрывная волна позитива», благодаря чему окружающим не бывает с ней скучно.

Напомним, в последние несколько месяцев семья актрисы, а точнее события, происходящие с Заворотнюк-старшей, стали основой всех новостей многих российских изданий. СМИ даже следили за родными актрисы, доставляя им массу неприятностей. В связи с этим они обратились к представителям прессы с просьбой «оставить их в покое».

К слову, супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев выступал в новом ледовом шоу Татьяны Навки на протяжении всех новогодних праздников. Последнее неудивительно, ведь спортсмену приходится оплачивать гигантские больничные счета, а также содержать их маленькую дочь Милу, с которой он недавно вышел на лед, чем невероятно умилил зрителей.

Персоны 3 в новости

Российская фигуристка
2 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию