07:31
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Любовь Успенская не сможет проститься с Анастасией Заворотнюк
Любовь Успенская не сможет п...
Подписка на рассылку

Любовь Успенская не сможет проститься с Анастасией Заворотнюк

31 мая 2024
2217
1 мин.
4
Любовь Успенская не сможет проститься с Анастасией Заворотнюк

Российская звезда шансона призналась, что не придет на похороны актрисы Анастасии Заворотнюк. Главная героиня сериала «Моя прекрасная няня» скончалась вчера, 30 мая, а прощание с ней состоится в Москве 1 июня. Многие звезды уже выразили глубокие соболезнования семье актрисы. Певица Любовь Успенская не придет на похороны, но переживает за судьбу детей артистки.

Вчера стало известно, что Анастасия Заворотнюк скончалась после нескольких лет борьбы за жизнь. В середине мая ее состояние ухудшилось, и родственники почти ничего не рассказывали прессе. Врачи не смогли спасти знаменитость. Последние дни своей жизни Анастасия Заворотнюк провела в страшных мучениях, сказали специалисты. Рядом с ней находился ее супруг Петр Чернышев.

Многие российские звезды уже выразили соболезнования родственникам актрисы. Любовь Успенская не осталась в стороне и сказала, что ее беспокоит судьба детей артистки. В браке с Чернышевым у нее родилось три ребенка – дочери Анна и Мила и сын Майкл. Звезда шансона обратилась к супругу умершей со словами поддержки и призвала его проявить внимание к родственникам. Причина, по которой певица не придет на похороны, заключается в том, что она будет находиться в этот день не на территории России, а перенести поездку ей уже не удастся.

Персоны 4 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
3 место
Заслуженная артистка РФ
4 место
Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133236893
Умерли за год
28364243
Родились за год
69781058