23:09
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Располневшая Елена Летучая показала свои формы в купальнике

14 января 2020
3072
1 мин.
1
Располневшая Елена Летучая показала свои формы в купальнике

Елена Летучая, несмотря на свой возраст, считается одной из самых сексуальных женщин на российском телевидении. Своими фотографиями в бикини она до сих пор будоражит многочисленных поклонников. Накануне женщина опубликовала снимки с отдыха, на которых она позирует крупным планом в сексуальном белом купальнике.

При этом крупным планом на кадре оказалась пышная грудь, впечатляющих размеров. За такую откровенность Летучая получила много комплиментов от подписчиков в комментариях, большая часть из которых мужчины. Сама телеведущая объяснила, что пышная грудь у неё возникла не просто так. Дело в том, что во время новогодних праздников звезда дала себе слабину и позволила много лишнего из еды.

Как видно, Елена Летучая отправилась на рождественские каникулы за границу, в тёплую страну, где и устроила для себя абсолютный релакс. Впрочем, к переменам в фигуре знаменитость относится абсолютно спокойно и даже с долей иронии. Она написала, что набрала лишний вес, но видит в этом только плюсы, намекая очередной раз на грудь. Подписчики ведущей полностью согласны с нею на этот счёт, хотя нашлись и те, кто заявил, что в платье ее пышные формы едва заметны.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию