14:42
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Тине Канделаки не хватило места на ежегодном послании президента России

15 января 2020
1674
1 мин.
2
Тине Канделаки не хватило места на ежегодном послании президента России

Накануне прошло ежегодное послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. В этом году мероприятие уже 16-е по счету. Зачастую на нем собирается большое количество представителей прессы. Не стала исключением и директор спортивного телеканала Тина Канделаки. Правда, телеведущая пожаловалась, что ей не хватило места:

«Первый раз вижу, чтобы на послании не хватило стульев всем приглашенным», — написала в своем Telegram-канале Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT, добавив, что они с Канделаки пришли на мероприятие и вынуждены были стоять. Впрочем, звезда не сильно расстроилась и не стала устраивать разбирательств на публике. Она села вместе с Владимиром Желонкиным, являющимся генеральным директором «Коммерсантъ-холдинга», на один стул. Похоже, медиа-деятелю такое соседство оказалось приятным.

На фото, которое телеведущая разместила в своем Telegram-канале, они оба выглядят довольными своим положением. Кстати, сама Тина Канделаки пришла на встречу с президентом в ярком красном костюме. Она и без того привлекла внимание к себе, а в таком наряде еще больше. Некоторым подписчикам показалось, что костюм ведущей был не совсем деловым, хотя для такой встречи необходимо строгое соблюдение дресс-кода.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию