05:06
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Олег Меньшиков объяснил, почему они с супругой не завели детей

15 января 2020
9220
1 мин.
3
Олег Меньшиков объяснил, почему они с супругой не завели детей

Олег Меньшиков является одним из самых известных кинодеятелей современности. На протяжении восьми лет мужчина управляет Московским драматическим театром им. Ермоловой. Все это время рядом с ним находится его любимая супруга Анастасия.

Жена Меньшикова всегда мечтала стать актрисой, однако ее карьера по неизвестным причинам не сложилась. Сейчас девушка занимается танцами, а также трудится тренером по пилатесу. В недавнем времени она вышла на публику в компании возлюбленного. Из-за необычного наряда общественность подумала, что возлюбленная кинодеятеля, которая моложе его примерно на 23 года, наконец-то находится в «интересном» положении. Однако, как выяснилось позднее, это не так. В одной из бесед с представителями средств массовой информации Меньшиков заговорил на болезненную тему. 59-летний артист рассказал, почему за 15 лет официальных отношений у них не появились наследники.

«Как-то не вышло у нас. Мы очень хотели. И я мечтал о ребенке, и Анастасия мечтала о малыше. Но мы оттягивали постоянно время. Когда все же решились на столь ответственный шаг, здоровье уже не позволяло», - признался Олег Меньшиков, который в 2012 вместе с такими талантливыми артистами, как Сергей Генкин, Тимур Ефременков, снялся в известном фильме «Легенда №17».

Также Меньшиков признался, что они с избранницей уже смирились с тем, что у них нет детей, поэтому максимально стараются не делать из этого трагедию.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию