11:48
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Агата Муцениеце пошутила о своем «романе» с женщиной

16 января 2020
12060
1 мин.
5
Агата Муцениеце пошутила о своем «романе» с женщиной

Пара известных актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце считается одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Из-за страсти в отношениях и вспыльчивого характера нередко появляются известия о том, что супруги на грани развода. Во всяком случае, такое бытует мнение в СМИ, которые то и дело пытаются развести влюбленных.

Время от времени в прессе всплывают публикации о романах Прилучного на стороне, главной любовницей которого является якобы популярная актриса Дарья Мороз. Судя по всему, эта ситуация уже надоела жене артиста, поскольку ей приходится постоянно опровергать все слухи о разладе в браке. Теперь же Агата Муцениеце в шутку заявила, что у нее «роман» с женщиной.

Жена звезды сериала «Мажор» ведет собственный блог на YouTube под названием «Прилучные будни», в котором пытается с юмором реагировать на публикации о скандалах в своем семье. В одном из последних выпусков она как раз предстает в компании той самой «разлучницы». Правда, Муцениеце сама признается в любви Дарье Мороз и предлагает «не скрывать их чувства», ведь у обоих якобы нет мужей:

«Мы с Дашей давно хотели сделать признание: мы вместе и нам хорошо. Как видите, с мужьями расстались и сейчас проводим каникулы в Лондоне», - сказала актриса.

За этим признанием следуют крепкие объятия и поцелуй, после чего экс-супруга Константина Богомолова начинает шутить на тему свадьбы. В завершении Дарья Мороз объявила Павлу Прилучному, что он упустил свой шанс, и женщины громко смеются, дав понять, что это был лишь розыгрыш.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию