10:41
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Анна Плетнева озвучила свою версию смерти Мурата Насырова

16 января 2020
1969
1 мин.
1
Анна Плетнева озвучила свою версию смерти Мурата Насырова

Не так давно бывшая солистка популярной в свое время группы «Лицей» Анна Плетнева, которая уже давно занимается собственным творчеством, благополучно покинув группу, дала небольшое интервью. В нем артистка призналась, что ей не нравилось быть в коллективе на вторых ролях, и она ушла в свободное плавание. Также звезда рассказала о своем коллеге по сцене Мурате Насырове, который ушел из жизни 13 лет назад, не выдержав испытания славой.

По мнению исполнительницы, когда человек становится известным, вокруг него появляется много странных личностей. Все хотят общаться с артистом, набиваются в друзья, пытаются получить постоянную выгоду:

«Многие артисты просто умирают, не выдержав всего этого, как Мурат Насыров», - сказала певица.

Анна Пленева добавила, что много лет общалась с Насыровым, и видела, как другие звезды, в том числе и он сам, начинают жить с полным ощущением вседозволенности. В итоге это губит их, а усугубляет ситуацию время. Проходят годы, и люди начинают забывать об исполнителях, смириться с чем, могут далеко не все.

Напомним, что тело Мурата Насырова, который был очень популярен в 90-е и начале нулевых, нашли под окнами собственного дома. Обнаружила музыканта его жена. Спустя несколько лет стало известно, что в последние годы у артиста были психологические проблемы. У него случилась затяжная депрессия, выбраться из которой он там и не смог.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию