11:27
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Брат Марии Юмашевой опроверг слухи о ее свадьбе с Федором Смоловым

16 января 2020
5183
1 мин.
2
Брат Марии Юмашевой опроверг слухи о ее свадьбе с Федором Смоловым

После того, как футболист Федор Смолов перестал скрывать отношения с внучкой первого президента России - Бориса Ельцина, в Сети появились слухи о том, что пара собралась жениться. При этом брат Марии – Борис отметил, что не слышал о том, что его сестра планировала выйти замуж за спортсмена. Юмашева часто делится с ним подробностями своей жизни, а потому молодой человек точно бы знал, если бы оказалось правдой.

Примечательно, что поклонники 29-летнего Смолова неоднозначно отреагировали на его отношения. Многие из фанатов написали, что девушка несовершеннолетняя, а значит, связь с ней может привести к уголовному наказанию. А когда футболист заявил, что женится на избраннице в следующем году, аудитория звезды поутихла.

Впрочем, все это, вероятно, слухи и не более. Поскольку не слышала о предстоящем бракосочетании и официальный представитель Федора Смолова - Елена Болотова. Женщина призналась, что не видит никакой связи между снимками ее подопечного, обнимающегося с Юмашевой, и их предполагаемой свадьбой. Она заявила, что это лишь предположения. Рассказывать о подробностях отношений игрока «Локомотива» и внучки Ельцина она не стала ввиду этических соображений.

Персоны 2 в новости

российский футболист, нападающий московского «Локомотива» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России.
1 место
Первый президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию