14:14
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Избранник Ольги Бузовой рассказал, кто оплатил их отдых в Куршевеле

16 января 2020
5368
1 мин.
1
Избранник Ольги Бузовой рассказал, кто оплатил их отдых в Куршевеле

Новогодние каникулы артистка Ольга Бузова провела на горном курорте в Куршавеле, после чего отправилась загорать в солнечный Таиланд вместе со своим любимым мужчиной – Давидом Манукяном. Поклонники исполнительницы были уверены, что телеведущая сама оплачивает роскошный отдых со своим избранником. Ведь не секрет, что она является одной из самых успешных российских артисток и известна своим отношением к деньгам. Певица она часто позволяет себе шикарные каникулы, оплачивая при этом и путешествия для членов своей семьи.

Вот и в этот раз они предположили, что за все заплатила Бузова. Впрочем, 26-летний блогер решил пролить свет на то, за чей счет он отдыхает с любимой женщиной. Давид Манукян признался, что он самостоятельно купил билеты на самолет и оплатил свой отдых, не взяв с артистки ни копейки. Также он отметил, что подобные заявления очень расстраивают его:

«Я всегда за себя плачу сам. Также люблю угощать друзей, делать им приятно. За свою жизнь я ни разу не брал деньги ни у одной девушки. Не верьте тому, что пишут в желтой прессе», — резюмировал он.

Напомним, что Ольга Бузова рассекретила свои отношения с Давидом Манукяном только накануне Нового года. При этом телеведущая отметила, что они с блогером в течение нескольких месяцев живут вместе. Сейчас пара публично признается в любви друг другу, хоть не все фанаты звезды верят в искренность намерений ее нового избранника.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию