20:49
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Екатерина Климова рассказала, чем жертвует ради своих детей

17 января 2020
3038
1 мин.
4
Екатерина Климова рассказала, чем жертвует ради своих детей

В одном из интервью 41-летняя актриса Екатерина Климова рассказала, что часто жертвует общением с собственными детьми ради того, чтобы они жили в достатке. Напомним, что у звезды четверо наследников и чтобы обеспечить их всем необходимым, многодетная мама много времени проводит вне дома, усердно работая. Однако это не мешает ей хорошо отдыхать с ребятами.

Недавно Климова провела с младшей дочерью Беллой небольшой отпуск на Бали. Раньше малышку актриса не брала с собой, поскольку считала, что ей еще рано путешествовать. Что касается других детей, то старшую 17-летнюю дочь Елизавету, рожденную в браке с первым мужем - Ильей Хорошиловым, звезда считает вполне самостоятельной. Однако даже сейчас звездная мама еще не готова отпускать ее в свободное плавание. По словам актрисы, она будет поддерживать дочь до того момента, как она не встанет на ноги.

К слову, Екатерина Климова была трижды замужем. После развода с ювелиром она вышла замуж за актера Игоря Петренко, а спустя пару лет заключила брак с Гелой Месхи. Несмотря на большие чувства и наличие общего ребенка, пара не смогла быть вместе и развелась. Сам актер, как утверждают очевидцы, тяжело перенес развод с любимой женщиной. Сейчас он почти не общается с бывшей возлюбленной, хотя видится с дочкой Белой, поскольку ее мама не препятствует общению Беллы с папой. Благодаря этому малышка не чувствует недостатка внимания.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию