19:06
+3 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Обострившийся недуг Анны Калашниковой препятствует ее работе и встречам с сыном

17 января 2020
3137
1 мин.
1
Обострившийся недуг Анны Калашниковой препятствует ее работе и встречам с сыном

Известная ведущая Анна Калашникова недавно посетила экзотический остров Сен-Бартелеми на Карибах, воплотив свою мечту. Все было хорошо, пока по возвращению домой она не столкнулась с серьезной проблемой. Акклиматизация буквально сбила женщина с ног. Пока, по словам знаменитости, она не может полноценно работать и самое страшное, что недуг мешает видеться звезде с сыном.

Калашникова провела прекрасные каникулы за границей, насладившись не только отдыхом на острове, но и посетив достопримечательности Монте-Карло, включая его знаменитые рестораны и казино. Однако артистка оказалась неготовой к резкой смене часовых поясов и климата. Поэтому, когда она прилетела в холодную Москву, у нее почти сразу начались проблемы со здоровьем.

Калашникова собиралась приступить к работе - принимать участие в давно запланированных съемках, но из-за болезни ей пришлось все отменить. По словам ведущей, сейчас ее состояние оставляет желать лучшего. Высокая температура, сильные головные боли заставили молодую маму вызвать врача. Специалисты поставили ей капельницу, прописали лечение. Если через несколько дней Анне Калашниковой не станет лучше, то ее ожидает госпитализация.

«Меня больше расстраивает не болезнь и отмененные съемки, а отсутствие в доме сына. Я не хочу его заразить, поэтому отправила к бабушке. У него слабый иммунитет, может быстро подхватить», - сетовала артистка. Знаменитость, несмотря ни на что, надеется справиться с болезнью и приступить к работе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию