12:08
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Максим Галкин рассмешил зрителей в Кремле, процитировав Аллу Пугачеву

17 января 2020
2131
1 мин.
3
Максим Галкин рассмешил зрителей в Кремле, процитировав Аллу Пугачеву

Известный шоумен Максим Галкин до сих пор продолжает гастролировать по стране со своими номерами и большими сольными концертами. Недавно у него состоялось выступление в московском Кремле. Программа супруга Аллы Пугачевой была импровизированной, о чем он заранее предупредил.

К слову, у артиста, как он отмечает сам, нет заранее продуманного сценария выступлений. Шутки он придумывает на ходу, беседует с поклонниками в зале в ходе шоу, без заготовленных заранее тем. В этот раз отсутствие сценария было только на руку Галкину. В одном из эпизодов он принялся обсуждать политику России, а именно поднял тему импортозамещения. Ранее на ней делал акцент президент страны Владимир Путин.

Обсуждая этот вопрос, шоумен привел в пример слова своей жены Аллы Борисовны, которая уже долгое время говорит про импортозамещение. Как отмечала Пугачев, ей уже давно пришло в голову, что нужно завести мужа из России, а не иностранца:

«Алла сразу сказала: "Я давно поменяла болгарина на отечественного производителя!" Поэтому вы поняли уже, почему наша семья считает прогрессивной, да?» - произнес Галкин.

После такой фразы зрители в зале московского Кремля буквально взорвались от смеха и начали бурно аплодировать. Очевидно, что тонкий юмор и шутки Галкина, а также упоминание Примадонны отечественного шоу-бизнеса пришлись по душе многочисленным поклонникам артиста.

Персоны 3 в новости

Телеведущий
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию