07:08
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Давид Манукян опроверг обвинения хейтеров в том, что отдыхал за счет Ольги Бузовой

17 января 2020
2372
1 мин.
2
Давид Манукян опроверг обвинения хейтеров в том, что отдыхал за счет Ольги Бузовой

Известный блогер Давид Манукян объяснил публике, за чей счет он летал в отпуск. Напомним, что ранее верные почитатели и злопыхатели пары Ольги Бузовой и Давида Манукяна интересовались, откуда у парня денежные средства, чтобы на протяжении нескольких дней отдыхать в Куршевеле, а позднее полететь в Таиланд, где он провел целую неделю.

Многие считают, что за поездку Манукяна полностью заплатила Бузова. Телевизионная ведущая и исполнительница известна желанием жить именно так, как ей хочется, не скупясь на дорогостоящие приобретения. Также некоторые полагают, что блогер не имеет столько средств, чтобы позволить себе дорогостоящий отдых.

Давид Манукян, конечно же, решил объяснить завистникам, что билеты на самолеты и весь отпуск он оплатил себе самостоятельно. Что относится к обвинениям в нахлебничестве, то блогера они обижают весьма серьезно, так как он никогда не позволял себе жить за чужой счет.

«Я никогда не брал, не беру и не буду брать деньги у девушек. Я способен оплатить себя сам. Более того, я привык оплачивать отдых большой компании самостоятельно. Мне не жаль денег. Я смогу заработать еще. Пожалуйста, не стоит верить тому, что пишут в непроверенных источниках», - заявил Манукян.

Также известный блогер позволил себе публично признаться в любви к Ольге Бузовой. Парень ранее признавался, что до встречи с исполнительницей считал, что ему уже не посчастливится по-настоящему влюбиться, но артистке все же удалось перевернуть его жизнь.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию