01:12
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ксения Бородина высказалась о словах президента России

20 января 2020
2893
1 мин.
3
Ксения Бородина высказалась о словах президента России

Телевизионная ведущая Ксения Бородина известная публике не только благодаря скандальному шоу «Дом-2», но и собственными высказываниями. В этот раз блогер и теледива выразила собственное мнение о словах президента страны Владимира Путина, обратившегося к федеральному собранию. В личном аккаунте звезда заявила, что изменения на территории страны считает весьма позитивными.

Бородина также обратилась к подписчикам с такими словами:

«Что касается послания президента. Очень понравилось, что большая часть тем была о детях, социальных инициативах, о семьях и проектах, продуманных для них. На фоне общей политизации - это здорово. Я считаю, что 90% всех национальных проектов и должны быть про людей, про социум. Именно об этом говорил Владимир Путин. Порадовала программа материнского капитала и многие другие».

Кстати, жена Курбана Омарова закрыла доступ к комментариям под публикацией, но пользователи поддержали ее размышления лайками. Пост собрал более двухсот тысяч отметок "мне нравится". Вероятно, что аудитория Бородиной оказалась на стороне ведущей.

Стоит также отметить, многие российские знаменитости уже высказались на счет всех изменений, происходящих в стране. При этом мнения общества разделились на две части. Нашлись те, кто считает, что все положительные нововведения не оправдают неприятных законов, которые вступят в силу в этого года. Другие же посчитали, что нужно обращать внимание именно на позитивные перемены, а не вынужденные меры.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию