12:01
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Айза Анохина оскорбила Алену Водонаеву за призывы не рожать

20 января 2020
5342
1 мин.
3
Айза Анохина оскорбила Алену Водонаеву за призывы не рожать

Экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева несколько недель назад призвала российских женщин не рожать детей в своей стране. Это заявление о россиянах спровоцировало широкий общественный резонанс. Многие отечественные звезды выступили с ответной критикой в адрес теледивы, отметив, что ее не устраивает страна, в которой она сама родила сына и продолжает жить.

Впрочем, на этом высказывания Водонаевой не закончились. Позже она раскритиковала программу материнского капитала, которую российское правительство распространило и на семьи с первым ребенком. По словам ведущей, это спровоцирует неблагополучных родителей рожать детей исключительно ради денег. После этих слов скандальную знаменитость тут же пригласили на федеральную передачу «60 минут, где она подтвердила свое мнение на глазах у миллионов телезрителей.

Увидев программу, бизнесвумен Айза Анохина, которая ранее была хорошей подругой Алёны Водонаевой, позволила себе раскритиковать бывшую подругу публично. Она оскорбила женщину, назвав её глупой и закомплексованной:

«Если ты собиралась на федеральный канал, нужно было быть готовой, а не показывать свое глупое мнение, обоснованное на комплексах. Сидела бы дома!» - высказалась Анохина в микроблоге.

Экс-супруга рэпера Гуфа добавила, что утверждение Алёны Водонаевой, что люди в России рожают исключительно ради денег, является в корне не верным. В качестве примера она рассказала свою историю, где отметила, что рожала без денег и не рассчитывала на материнский капитал.

Персоны 3 в новости

телеведущая
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию