19:57
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Борис Клюев с третьей супругой так и не завел детей за 45 лет совместной жизни

21 января 2020
5584
1 мин.
2
Борис Клюев с третьей супругой так и не завел детей за 45 лет совместной жизни

Известный российский кинодеятель Борис Клюев в эфире очередного выпуска телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказал о своей третьей супруге Виктории. За 45 лет совместной жизни у пары так и не родились наследники. Также актер рассказал о том, как произошло его знакомство с возлюбленной.

«Вика из мира спорта. В свое время она занималась легкой атлетикой. Участвовала в забегах на 1500 метров и 800 метров. Один раз меня приятель пригласил на свой день рождения, ну а я, конечно же, не смог отказать ему. За столом я заметил девушку, которая покорила мое сердце. Она выглядела именно так, как я представлял себе идеал женщины. Она очень худенькой была, красивой. У нее прекрасные руки, на которые я сразу же обратил свое внимание. Так мы начали встречаться. Я постоянно одаривал ее огромными букетами, водил на всевозможные встречи. Мы счастливы были. Однажды даже на свой спектакль позвал, но настолько разволновался, что даже забыл на сцене слова», - рассказал Клюев.

Актер также признался ведущему проекта в том, что жена ради него ушла от предыдущего избранника.

«Ради меня она разорвала брак с мужем. На протяжении первого времени нам не так уж и легко жилось. Квартиры не было. Приходилось ютиться у друзей на одноместной раскладушке. Я видел, что ей тоже непросто, но она терпела меня, все эти неудобства, веря, что в будущем у нас все наладится. Так все и случилось. Она всех моих поклонниц терпела, которые по ночам любили звонить. Она даже не ревновала меня, так как видела, насколько сильно я ее люблю. Жаль, что у нас нет совместных наследников. Бог не дал нам детей», - добавил артист.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный педагог
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию