03:57
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В 2020 году в Россию начнут поставляться сразу несколько кроссоверов новых поколений

21 января 2020
5682
1 мин.
15
В 2020 году в Россию начнут поставляться сразу несколько кроссоверов новых поколений

Audi Q5 нового поколения стал одним из ожидаемых кроссоверов, которые должны появиться на российском рынке в 2020 году. Впервые эта модель поступила в продажу в РФ весной 2017 года.

Основным отличием новой модификации германского автомобиля стал современный мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем. Управление системой осуществляется в том числе с помощью голосовых команд. Кроме того, через несколько недель в России стартуют продажи нового Cadillac XT5. «Американец» получил решётку радиатора в мелкоячеистом исполнении и модифицированные бамперы. В стартовом варианте оснащения, ценник на который достигает 2,99 млн рублей, машина комплектуется адаптивной светодиодной оптикой.

Анонсирован и скорый выход премиального французского кроссовера DS7 Crossback. Впрочем, производитель уже не раз переносил сроки начала поставок этой машины в страну. Ориентировочная цена на автомобиль установлена в пределах 2,4 млн рублей. Порадуют российских покупателей и несколько новинок от китайского автопрома. В частности, ожидаются поставки Geely Atlas Pro и купеобразной модели, которая пока ещё не получила названия, с заводским индексом FY11.

В начале весны 2020 года на российском рынке появятся обновлённые «японцы» — Honda CR-V, Infiniti QX55 и рамный внедорожник Isuzu MU-X. Британцы планируют предложить отечественным покупателям свежую версию Jaguar F-Pace, а также две модификации Defender, а немецкий производитель Volkswagen анонсировал возможный старт поставок трёхрядного кроссовера Tiguan Allspace.

Компании15 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию