16:45
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

«Точно стоит посмотреть»: Максим Виторган высказался о новом сериале «Чужак»

21 января 2020
5830
1 мин.
5
«Точно стоит посмотреть»: Максим Виторган высказался о новом сериале «Чужак»

12 января нынешнего года состоялся премьерный показ детективного американского многосерийного проекта «Чужак». В РФ премьера картины прошла еще 13 января.

Кинолента снята по довольно свежему романтическому изданию Стивена Кинга. Как известно, книга вышла еще в 2018 году. В то же время американские режиссеры задумались о съемках сериала по сюжету данного издания.

В основной роли выступил Бен Мендельсон, также в фильме снялась такая талантливая актриса, как Синтия Эриво. Джейсон Бейтман,  в свою очередь,  стал одновременно приглашенной звездой проекта и ее продюсером.

По сюжету кинокартины ведется расследование убийства мальчика, на котором были обнаружены следы укусов и слюны. Все улики указывают на то, что преступление было совершено детским тренером, на первый взгляд, совершенно безобидным мужчиной. Сотрудники правоохранительных органов уверенны в его виновности, но при этом сторона тренера занимается сбором доказательств его непричастности к происшествию. В это же время вблизи дома обвиняемого появляется некий человек с искаженным лицом, а у его наследницы перед глазами пробежали страшные видения.

Многосерийный проект получил поддержку многочисленных кинокритиков. Также в поддержку ленты высказались и звезды российского кинематографа. Например, Максим Виторган заявил, что фильм вышел очень интересным, а также посоветовал посмотреть его россиянам. «Отличный проект. Точно стоит посмотреть! Советую! Даже не пожалеете», - отметил актер.

Персоны 5 в новости

Писатель
1 место
Актриса
2 место
Актер
3 место
Актер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию