00:41
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Лариса Гузеева жалеет о прошлом, которое уже нельзя исправить

22 января 2020
5776
1 мин.
1
Лариса Гузеева жалеет о прошлом, которое уже нельзя исправить

Телевизионная ведущая Лариса Гузеева призналась в личном микроблоге подписчикам, что есть несколько вещей, случившихся в ее жизни, вспоминать которые ей не особо приятно. Также телезвезда, как и другие люди, прожившие немало лет, жалеет о прошлом, которое уже нельзя исправить:

«Я страшно жалею о курении, об алкоголе и прочее. На этом фото мы с деканом актерского факультета С. Кузнецовым. Как видите, мы тут отдыхаем по полной», - написала под публикацией Гузеева, где заметно, что она сидит за столиком, покуривая сигарету.

Откровение ведущей программы «Давай поженимся», на удивление, наоборот собрало много лайков, позитивных комментариев. Подписчики поддержали актрису, добавив, что у всех в жизни бывают непростые периоды, справляться с которыми не всегда удается «хорошими» вещами. Некоторые из подписчиков тоже признались, что жалеют об употреблении алкоголя и курении. Один из фанатов спросил, позволяет ли Гузеева себе сейчас пить алкоголь, на что она ответила отрицательно.

Напомним, что ранее Лариса Гузеева уже говорила, что в свое время мало училась, растрачивала себя на пустых людей и делала недостойные поступки, чем не особо гордится. Единственное, что радует звезду, это наличие двоих детей, которые выросли прекрасными, по ее мнению, людьми, хорошая работа и большое количество подписчиков, которые любят ее, несмотря ни на что.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию