23:32
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Анастасия Костенко ответила на комментарии о разводе с Дмитрием Тарасовым

22 января 2020
17732
1 мин.
2
Анастасия Костенко ответила на комментарии о разводе с Дмитрием Тарасовым

За годы совместной жизни с известным спортсменом Дмитрием Тарасовым его супруга Анастасия Костенко уже привыкла к критике и хейтерам в социальных сетях. Женщина, находясь снова в положении, пытается не акцентировать свое внимание на выпадах ненавистников, чтобы не навредить малышу. Бывшая модель как раз в ожидании второго ребенка.

Впрочем, иногда Костенко может отвечать на едкие комментарии в ироничной манере. К примеру, на днях она выложила очередной пост, посвященный своим злопыхателям. В такой же форме, как ей пишут пользователи, женщина высмеяла всех комментаторов, добавив, что ей все равно на мнение таких людей.

К слову, жене спортсмена кроме критики о ее внешнем виде, нарядах и человеческих качествах, нередко предрекают несчастье в отношениях с Дмитрием Тарасовым, у которого не лучшая репутация. Как известно, первые два брака футболиста закончились скандальными разводами, потому хейтеры даже не сомневаются: отношения с Костенко будут такими же.

Ответ модели на это получился весьма удачным: комментируя заявления критиков о разводе, об изменах мужа, о разделении имущества и тому подобное, она лишь констатировала, что обычно такого рода комментарии оставляют женщины-неудачницы, которые сами страдают от комплексов. Они, по словам Анастасии Костенко, сами глубоко несчастны и пытаются компенсировать свою неудовлетворенность жизнью злобными выпадами в адрес других людей, у которых все в порядке.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию