04:24
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

У бывшей жены фронтмена «Ленинграда» Матильды Шнуровой появился новый ухажер

22 января 2020
5323
1 мин.
2
У бывшей жены фронтмена «Ленинграда» Матильды Шнуровой появился новый ухажер

Экс супруга солиста известного коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова впервые за долгое время после развода вышла на публику. Нужно отметить, что Матильда Шнурова была не одна, а в компании неизвестного мужчины. В его обществе женщина пришла на допремьерный показ фильма «Марафон желаний». Мероприятие прошло в киноцентре «Октябрь», расположенном на Новом Арбате.

Прибыв туда, экс-жена Шнурова постаралась незаметно пройти в viр-зал, где для гостей специально накрыли столы. Там она и увиделась со своим избранником. Пара вела долгую беседу, после чего вместе пошла в зал. Пока Матильда Шнурова не представила ухажера общественности и о нем нет никакой информации, даже имени. Возможно, через некоторое время звезда все же расскажет об этом журналистам.

К слову, после развода сам Шнуров тоже не сидел без дела и даже успел жениться на молодой девушке - Ольге Абрамовой. Что касается комедии «Марафон желаний», то она выйдет в официальный прокат в конце этой недели. По сюжету, речь идет о девушке, записывающей все свои желания и мечты в блокнот. Исполняться ли они и что будет дальше - зрители увидят в ближайшее время.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию