22:28
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Ксения Собчак отказалась заниматься ресторанным бизнесом

22 января 2020
4765
1 мин.
2
Ксения Собчак отказалась заниматься ресторанным бизнесом

Не секрет, что в конце прошлого года светская львица Ксения Собчак вместе с известным московским ресторатором Александром Орловым заявила о своих планах открыть ресторан в столице. Этими планами звезда делилась с подписчиками, так как просила их о помощи. Долгое время ведущая проекта «Дом-2» не могла придумать название собственному заведению и предложила фанатам, что за лучший вариант она готова заплатить сто тысяч рублей.

На тот момент Собчак даже решила вопросы, связанные с кухней, интерьером и ценовой политикой. Акцент ресторана должны были сделать на здоровом питании, поэтому в меню ожидалось много вегетарианских блюд без добавления продуктов животного происхождения. Впрочем, в этом году теледива, похоже, передумала заниматься ресторанным бизнесом. Об этом заявил ее партнер, уточнив, что работать над проектом будет самостоятельно. Причину, по которой новоиспеченная супруга Константина Богомолова отказалась вести дело, не известна:

«Ксения передумала, так как у нее много других проектов и нет свободного времени. Впрочем, заведение все же откроется. Концепцию решили не менять, но идеи Собчак мы не брали. Название «Орловская кулинария» я придумывал сам , - сообщил ресторатор.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию