23:28
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Сын Аллы Пугачевой пошел по стопам матери

22 января 2020
5128
1 мин.
2
Сын Аллы Пугачевой пошел по стопам матери

Популярный телевизионный ведущий и юморист Максим Галкин в персональном микроблоге разместил видеоролик, на котором его 6-летний наследник Гарри поет песню на французском языке. «Мы музицируем!», - коротко подписал публикацию артист.

Следует отметить, что сын известной российской исполнительницы Аллы Пугачевой прекрасно поет для своих лет. Многочисленные верные почитатели звездной семьи в комментариях заявили, что мальчишка пошел по стопам матери. Не секрет, что Гарри растет музыкальным ребенком.

Отметим, что эта песня, которую исполнил сын Галкина, принадлежит одному из бельгийских авторов-исполнителей. Певец, в чей репертуар входит данная композиция, славится тем, что поет ее на разных языках.

Лиза и Гарри Галкины уже на протяжении нескольких лет занимаются с преподавателем по французскому языку. К своим шести годам дети знают его практически так же хорошо, как и родной русский. При этом в одном из разговоров с представителями средств массовой информации Алла Пугачева заявила, что французским языком совершенно не владеет, поэтому порой ничего не понимает, когда наследники дома начинают общаться на этом языке.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию