16:09
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе решил вернуться домой

23 января 2020
2771
1 мин.
1
«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе решил вернуться домой

В декабре 2019 года азербайджанский артист Тимур Акперов заявил, что является внебрачным сыном известного российского артиста балета Николая Цискаридзе. Несколько месяцев молодой человек буквально преследовал танцора, пытаясь лично встретиться с ним и поговорить. Однако тот отказал 19-летнему юноше, аргументируя, что у него было никаких романов на стороне. В итоге «наследник» устал доказывать свое родство с Цискаридзе, а потому решил вернуться домой.

В интервью с журналистами Акперов заявил, что поводом для возвращения на родину также послужила неприятная ситуация. Оказалось, что мать юноши якобы сожгла все документы, способные подтвердить родство с артистом. Молодой человек был крайне расстроен тем, что его родительница так поступила, ведь в папке были все необходимые бумаги, которые он так долго собирал вместе с адвокатом.

Также он отметил, что планирует уехать в Баку навсегда, а потому у Цискаридзе есть время поменять свое решение и согласиться пройти ДНК-тест. Однако сам Николай Максимович наотрез отказывается говорить с самозванцем и принимать участие в его «интрижках». Артист балета не верит его словам и уверяет, что он не имеет к Тимуру Акперову никакого отношения.

Персоны 1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию