11:16
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наталья Фриске показала квартиру, оставшуюся после смерти сестры

23 января 2020
2359
1 мин.
3
Наталья Фриске показала квартиру, оставшуюся после смерти сестры

Родственница скоропостижно скончавшейся исполнительницы Жанны Фриске выложила небольшое видео, снятое в квартире, которая пустует после смерти хозяйки. Наталья Фриске время от времени публикует воспоминания, связанные с сестрой, и в этот раз бывшая солистка группы «Блестящие» рассказала, что они с родителями решили оставить апартаменты нетронутыми.

С тех пор, как певицы не стало, здесь не было ни перестановок, ни ремонта, а родные не привозили ничего нового. По словам сестры артистки, они лишь делают влажную уборку, но вещи, которые хранят в себе память о Жанне Фриске, останутся на своих местах.

«Сегодня мы в квартире Жанны, чтобы навести тут порядок. С тех пор, как ее не стало, ничего не трогали. На полках стоят ее фотографии, кубки и награды, и даже снимки первой собаки. Никаких перестановок решили не делать», - рассказала Наталья Фриске.

Примечательно, что там остались вещи сына Платона и отца мальчика, телеведущего Дмитрия Шепелева. Есть одежда и аксессуары покойной певицы, много красивых сумок, платьев, которые так любила женщина. По словам сестры Фриске, они решили сохранить помещение в том состоянии, в котором оно осталось, в знак памяти.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию