04:15
+10 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Юлия Михалкова готовится рассказать всю правду о работе в шоу «Уральские пельмени»

23 января 2020
5646
1 мин.
5
Юлия Михалкова готовится рассказать всю правду о работе в шоу «Уральские пельмени»

Помощники бывшей участницы известного телевизионного проекта «Уральские пельмени» Юлии Михалковой сообщили в персональном микроблоге знаменитости о том, что в настоязее время юмористка находится в отпуске.

«Сейчас она занята написанием сенсационного эссе. Она планирует рассказать о том, как современным женщинам приходится работать в коллективе с мужчинами. Если честно, то ей есть что вспомнить и рассказать. Все подробности – тайна. Но уже скоро вы все узнаете», - заявили помощники Михалковой.

Следует отметить, что на данный момент артистка находится на отдыхе во Флориде. Туда, по словам помощников, знаменитость отправилась за вдохновением, а также за поиском новых впечатлений.

Напомним, что Юлия Михалкова ушла из телевизионного проекта «Уральские пельмени» около одного года назад. Тогда она заявила, что хочет заняться личными проектами.

В свою очередь, остальные участники юмористического проекта периодически в своих разговорах с представителями средств массовой информации ехидно посмеивались над экс-коллегой. Они утверждали, что в последние годы звезда много времени уделяла себе и своей внешности, но не творчеству.

Следует напомнить, что шоу «Уральские пельмени» впервые вышло на экраны телевизоров в 2009 году. В разное время звездами шоу стали такие юмористы, как Стефания-Марьяна Гурская, Илана Исакжанова, Дмитрий Соколов, Максим Ярица и другие.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию