18:24
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Михаил Земцов прокатил на спине Кристину Орбакайте в канун хрустальной свадьбы

23 января 2020
6439
1 мин.
5
Михаил Земцов прокатил на спине Кристину Орбакайте в канун хрустальной свадьбы

На просторах фанатского микроблога востребованной российской исполнительницы Аллы Пугачевой появился весьма красивый фотоснимок. В кадре можно заметить счастливую старшую наследницу Примадонны Кристину Орбакайте, и ее любимого супруга, бизнесмена Михаила Земцова. При этом мужчина везет возлюбленную на спине.

Необходимо напомнить, что у Орбакайте трое наследников от разных мужчин. Как известно, официальный брак у знаменитости был зарегистрирован только с Земцовым. Их свадебное торжество состоялось в 2005 году. Уже скоро возлюбленные будут праздновать хрустальную свадьбу.

Как известно, в первых двух отношениях талантливой российской исполнительницы рождались мальчики, но Михаилу Земцову женщина в 2012 году подарила дочку, которую счастливые родители назвали Клавдией. Роды артистки проходили в одной из клиник Майами. Буквально через несколько месяцев малышка будет праздновать свой восьмой день рождения. Девочка чуть старше своих тети и дяди, Лизы и Гарри Галкиных, которым в настоящее время по шесть лет. Эти дети появились на свет в отношениях востребованной певицы Аллы Пугачевой и талантливого телевизионного ведущего Максима Галкина. Несмотря на то, что Примадонна живет в России, а Орбакайте в США, семья зачастую собирается вместе.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию