16:42
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Никки Рид рассказала почему на стала женой Павла Прилучного

23 января 2020
7862
1 мин.
3
Никки Рид рассказала почему на стала женой Павла Прилучного

Актриса популярного несколько лет назад кинопроекта «Сумерки» Никки Рид, где она исполнила роль вампирши Розалии, рассказала о своих романтических отношениях с деятелем российского кинематографа Павлом Прилучным. Как известно, раньше талантливые актеры дружили. Их отношения тогда могли завершиться свадебным торжеством.

Как отметила Рид, их связь вовсе не была каким-то пиар-ходом, как полагают многочисленные верные почитатели. Знаменитость «Сумерек» добавила, что их романтические отношения были бурными, но очень короткими. При этом американская актриса честно заявила, что предлагала Прилучному оформить брак. Для этого необходимо было съездить на ее родину, в американский Лас-Вегас, но артист предпочел отказаться.

«В настоящее время я осознаю: даже очень хорошо, что этого не случилось. Я хотела бы напомнить, что стервой в этих отношениях я не была - просто на расстоянии не может быть никаких любовных отношений. Я думаю, такие романы попросту обречены на провал», - заметила актриса.

Как добавила Никки Рид, они с Павлом Прилучным попросту потерялись, так как она отправилась на съемочный процесс очередного кинопроекта. Когда позднее у нее состоялась встреча с актером в России, то он попросту отказался продолжать роман. Впрочем, она совершенно не обижается на кинодеятеля.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию