01:32
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Светлана Ходченкова на «Золотом орле» в обтягивающем желтом платье развеяла слухи о беременности

25 января 2020
8170
1 мин.
3
Светлана Ходченкова на «Золотом орле» в обтягивающем желтом платье развеяла слухи о беременности

Во время вручения церемонии награждения победителей кинопремии «Золотой орел», которая состоялась накануне, можно было увидеть много звезд отечественного кинематографа. Одной из них стала актриса Светлана Ходченкова, представшая перед публикой в желтом платье от Тома Форда. Звезда вышла на красную дорожку в наряде, стоимость которого составляет более 350 тысяч рублей.

 Благодаря обтягивающему крою, женщина продемонстрировала стройную фигуру, развеяв все слухи о беременности. Нужно отметить, что наряд Ходченковой выполнен согласно последним модным тенденциям. Желтая ткань, наличие пайеток, открытая спина сделали актрису эффектной и выделяющейся среди других дам. Дополнением к образу стали украшения из золота, которые оказались весьма символичными для мероприятия.

К слову, блистать на «Золотом орле» в красивом платье захотелось и другим актрисам, к примеру, Марине Александровой. Ее наряд тоже выделялся благодаря эффектным деталям - жемчужным бусам и заколкам в волосах знаменитости. Кроме нее публика обратила внимание и на телеведущую Яну Кошкину, сумевшую подчеркнуть достоинства собственной фигуры и дополнить наряд серьгами от «Картье» стоимостью в 15 тысяч долларов.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию