16:50
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Лолита решила рассказать о новой любви в песне

25 января 2020
5012
1 мин.
2
Лолита решила рассказать о новой любви в песне

В клипе своей давней подруги под названием «Нирвана» приняла участие певица Лолита Милявская, которая прочла небольшие строки, намекающие, что в ее жизни появился новый мужчина. Таким образом, артистка указала, что не страдает из-за расставания с пятым супругом Дмитрием Ивановым. Хотя бракоразводный процесс и судебные разбирательства по разделу имущества пары длятся до сих пор, что доставляет немало хлопот исполнительнице.

Впрочем, выиграв один из судов, Лолита улетела на отдых в Израиль. Причем артистка отправилась в отпуск не одна, а в компании загадочного спутника, которого считают ее новым возлюбленным. При этом сама Милявская тщательно скрывает личность своего мужчины.

В беседе с корреспондентами певица отметила, что не расскажет о возлюбленном до тех пор, пока не будет готова. Звезда ожидает от мужчины серьезных шагов, поэтому не хочет торопиться и выставлять личную жизнь на показ. Она не уверенна, что избранник сделает ей предложение, а поэтому считает, что нет смысла делать из отношений достояние общественности.

По информации СМИ, Лолита Милявская начала строить отношения с бизнесменом, работающим в нефтяной промышленности. Исходя из этого, можно сделать вывод, что мужчина не заинтересован в ее материальном положении. Еще одним подтверждением тому стало признание самой певицы. После развода с Ивановым женщина заявила, что стала более внимательно относиться к выбору потенциальных спутников жизни.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию