20:33
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Максим Галкин променял выходные с семьей на Новую Зеландию

25 января 2020
5930
1 мин.
2
Максим Галкин променял выходные с семьей на Новую Зеландию

Эти выходные известный ведущий и юморист Максим Галкин проведет вдали от дома, о чем свидетельствуют его Stories в социальной сети. Оставив дома жену и детей, шоумен отправился покорять Новую Зеландию. По всей видимости, у артиста в этой стране запланированы выступления или другие важные встречи.

Напомним, в прошлом году у Галкина был тур по городам России, а теперь он, вероятно, решил «замахнуться» на Новую Зеландию. Однако сам юморист пока не комментирует свой отъезд, предпочитая хранить интригу. Также ранее он не говорил, что планирует отправиться в далекую страну. Поэтому пользователи предположили, что это могло быть спонтанным решением или же супруг Аллы Пугачевой не стал посвящать публику в свои планы.

Ранее шоумен решил немного поэкспериментировать с внешностью, отпустив аккуратную бородку и усы. В результате таких манипуляций звезда стал похож на «Старика Хоттабыча», как посчитали некоторые подписчики. Они поинтересовались, как на изменения внешности отреагировала жена и дети, но Галкин не ответил на этот вопрос. Вероятно, и Алла Борисовна, и Лиза с Гарри восприняли эту новость положительно. Ребята всегда в восторге от того, что делает их звездный папа. Что касается Примадонны, то в последнее время она и сама часто меняет свой образ, радуя фанатов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию