22:49
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Супруга Никиты Михалкова возлагает большие надежды на нового министра культуры Ольгу Любимову

25 января 2020
5373
1 мин.
2
Супруга Никиты Михалкова возлагает большие надежды на нового министра культуры Ольгу Любимову

Ольга Любимова, ставшая новым министром культуры РФ, открывала почетную церемонию «Золотой орёл». Два года назад она уже бывала на этом мероприятии, правда, тогда ее только назначили куратором сферы кино. Сейчас женщина стала главой ведомства благодаря смене кадров. Такие перемены порадовали многих деятелей искусства и культуры, в частности супругу легендарного кинорежиссера Никиты Михалкова. Женщина выразила собственное мнение на этот счет и призналась, что возлагает на нее большие надежды.

Нужно отметить, что Ольгу Любимову приняли тепло, ведь для артистов она считается «своей». Новый руководитель министерства воспитывалась в семье знаменитостей - ее отец был главой театрального института, а дедушка известным актером. Благодаря своему происхождению, женщина с детства бывала в домах артистических семей, включая семейство Никиты Михалкова. К слову с режиссером они даже являются соседями по дачным участкам.

Супруга режиссера отозвалась о Любимовой с большим уважением, зная, что та добилась всего сама. Татьяна Михалкова отметила, что такие молодые и талантливые люди нужны стране:

«Очень надеюсь, что Ольга Борисовна сможет внести изменения в сферу культуры, благодаря ее энергии, энтузиазму и полномочиям, а правительство обратит внимание на артистов и окажет свою поддержку», - заявила Михалкова.

Персоны 2 в новости

модель, переводчик, актриса
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию