03:10
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Елена Бирюкова поздравила Екатерину Климову с 42-летием

26 января 2020
6123
1 мин.
3
Елена Бирюкова поздравила Екатерину Климову с 42-летием

Известная российская актриса Елена Бирюкова родила от ювелирного мастера Ильи Хорошилова свою младшую наследницу Аглаю. Женщина подарила своему возлюбленному дочь в 2012 году. Как известно, у предпринимателя есть и старшая наследница - 17-летняя Елизавета. Девочка родилась в отношениях ювелира с Екатериной Климовой, которая еще 24 января праздновала свое 42-летие.

Следует отметить, что Климова с легкостью подружилась с новой избранницей бывшего супруга. По словам кинодеятельницы, у всех ее наследников есть папы, которые не просто присутствуют в их жизни, но и готовы выполнять буквально все свои родительские обязанности.

Екатерина Климова неоднократно рассказывала, что ее бывшие возлюбленные могут в любое время общаться с детьми, гулять там, где им захочется. Также она никогда не ограничивала общение наследников с отцами во времени.

Следует добавить, что Бирюкова поздравила бывшую возлюбленную своего супруга с днем рождения одной из первых. «Дорогая, с днем рождения тебя. Будь счастлива. Здоровья тебе крепкого и творческих успехов», - написала актриса в личном микроблоге, где опубликовала совместный фотоснимок с именинницей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию