10:59
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Внуков пока не жду»: Александр Домогаров не торопит сына со свадьбой

27 января 2020
4022
1 мин.
2
«Внуков пока не жду»: Александр Домогаров не торопит сына со свадьбой

Легендарный актер Александр Домогаров побывал в гостях у программы «Ты не поверишь!». В эфире шоу звезда отечественных кинолент высказался о собственном сыне, который пошел по стопам известного отца. Александр Домогаров-младший стал режиссером и уже снимает свои собственные работы, задействовав в этом родителя. Что касается личной жизни наследника, то пока 33-летний мужчина не торопиться жениться:

«Внуков пока не ждем. Я считаю, что это личное дело Саши, когда ему обзаводиться семьей. Пускай решает сам», - выразился актер на этот счет, дав понять, что ему важно мнение сына.

К слову, Домогаров-младший и сам неоднократно говорил, что не спешит жениться, аргументируя личным опытом своей семьи. Молодой человек отмечает, что его родители, несмотря на любовь, не сохранили свои отношения. Чтобы этого не повторить в своей жизни, мужчина сосредоточился на работе. Сейчас он с отцом занят на съемках картины «Пальма», которая станет японским ремейком известной драмы «Хатико», рассказывающей о трагической истории пса, служившего своему хозяину до самой смерти.

Вдобавок, звезда «Гардемарин» отметил, что его сын очень требовательный на съемочной площадке. Он пытается указывать Александру Домогарову-старшему, как лучше играть, дает советы, хотя признавался, что ему порой было не просто это делать. Несмотря на это, актер уверен, что наследник сможет стать великим режиссером и добьется успехов на этом поприще.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию