15:42
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Рената Литвинова не будет подавать в суд на сбившую ее автомобилистку

27 января 2020
3092
1 мин.
1
Рената Литвинова не будет подавать в суд на сбившую ее автомобилистку

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ актриса Рената Литвинова рассказала, что после недавнего ДТП, в котором она немного пострадала, звезда не планирует подавать в суд на автомобилистку. Несмотря на то, что девушка даже не извинилась, артистка не собирается ввязываться в судебную и бумажную волокиту по причине отсутствия свободного времени и желания. Хотя факт, что виновница аварии сделала вид, что ничего не было, расстроил Литвинову.

Напомним, что несколько недель назад девушка сбила актрису в центре столицы. Звезда в свой день рождения совершала пробежку, когда случился неприятный инцидент. Как добавила звезда, она считает, что случилась какая-то мистика. Пострадать в собственный день рождения - это надо умудриться. Кстати, место происшествия артистка покинула самостоятельно. Она сразу же направилась к своему доктору Теймуру Кулиеву, который в этот момент находился на даче. Именно он и помог Ренате Литвиновой. Что касается виновницы случившегося, то о ней знаменитость высказалась следующим образом:

«По законодательству, эта девушка должна была остаться на месте происшествия, но она почему-то уехала. Даже не извинилась передо мной. Потом ее задержали, однако от этого мне не стало приятнее. В суд я подавать не буду, со мной все хорошо – раны зашили, я чувствую себя нормально. Остальное пусть будет на ее совести», - резюмировала представительница российского кинематографа.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию