00:38
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

По словам подписчиков, Татьяна Брухунова превращается в "бабушку"

27 января 2020
5232
1 мин.
2
По словам подписчиков, Татьяна Брухунова превращается в "бабушку"

Новоиспеченная супруга знаменитого юмориста Евгения Петросяна ежедневно сталкивается с критикой в свой адрес. В очередной раз Татьяна Брухунова вынуждена спорить со своими хейтерами, которые ей пишут о том, что женщина плохо выглядит, или выбирает слишком дорогие наряды, которые ее делают старше. Некоторые даже называют молодую жену комика «бабушкой» из-за ее любви к платьям, стилизованным под прошлый век, беретам и смешным миниатюрным сумочкам.

По мнению комментаторов, Брухунова медленно, но верно превращается из 30-летней женщины в полноценную бабушку. Судя по всему, к таким выводам они пришли, проанализировав поведение звезды в социальных сетях, а также её внешний вид:

«Татьяна, вы же такая молодая и красивая, зачем вам образ старухи? Хотите выглядеть под стать Петросяну?», «Казалось бы, есть деньги, есть фигура и чувство стиля, но почему на практике это не реализовать?», «Жаль, что визуально вы стареете, хотя по паспорту всего 30», - эти и другие высказывания пишут пользователи Сети в личном аккаунте Татьяны Брухуновой, пытаясь задеть ее самолюбие.

К слову, сама супруга Евгения Вагановича одевается весьма сдержанно, не позволяет себе откровенные образы. Кроме того, она уделяет много внимания в соц. сетях теме кулинарии, литературы и культурных мероприятий. Отвечать на выпады хейтеров женщина также не привыкла. Вероятно, она старается не вникать во все, что пишут ненавистники, занимаясь более важными делами.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию