07:22
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анну Хилькевич заранее поздравили с третьей беременностью

27 января 2020
5368
1 мин.
1
Анну Хилькевич заранее поздравили с третьей беременностью

Несмотря на то, что точных фактов беременности известной актрисы Анны Хилькевич нет, поклонники поздравляют звезду комедийного сериала «Универ» с грядущим пополнением в семье. Вполне вероятно, что в этом году знаменитость может стать мамой в третий раз.

По мнению многих подписчиков, Хилькевич с трудом скрывает свой округлившийся живот на снимках, которыми она периодически делится. Недавно вместе с мужем и дочерьми актриса уехала на долгожданный отдых в солнечный Таиланд. Делая снимки на острове, женщина тут же выкладывает их в Сеть.

Недавнее фото актрисы привлекло особое внимание. Будучи в черном свободном платье кажется, будто Хилькевич и правда пытается скрыть фигуру бесформенным нарядом. Однако так ли это на самом деле – неизвестно. После подобных снимков звезду стали активно поздравлять с беременностью, некоторые даже спрашивают конкретные сроки.

Впрочем, поздравлять ее пока ещё очень рано. Позже Хилькевич опубликована отдельным постом ответ на поздравления, где показала стройный живот, опровергая все слухи. Судя по ним, ни о каком пополнении в семье речь не может идти. Поэтому актриса посмеялась над всеми, кто поверил в слухи:

«Я теперь буду более аккуратно выбирать одежду и делать фото. Чуть что – сразу беременна. Вот, смотрите, втянула живот и никакой беременности», - добавила знаменитость.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию