12:06
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Подруга Пелагеи раскрыла детали ее бракоразводного процесса

27 января 2020
5221
1 мин.
2
Подруга Пелагеи раскрыла детали ее бракоразводного процесса

Одним из наиболее обсуждаемых событий в российском шоу-бизнесе в декабре 2019 года стал бракоразводный процесс известной певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Накануне СМИ сообщили, что, несмотря на расставание с мужем, знаменитая исполнительница остается весьма обеспеченной.

За последние годы женщине удалось получить неплохие гонорары, работая в шоу «Голос» на «Первом канале». Благодаря этому она смогла приобрести дорогостоящую недвижимость в столице, стоимостью в десятки миллионов рублей. Однако не стоит забывать, что данные прессы могут отличаться от действительности. Недавно об этом как раз заявила близкая подруга Пелагеи.

Женщина отметила, что вся появившаяся информация – неправда. Сведения о роскошном имуществе ее подруги несколько преувеличенные. На самом деле артистка - не такой состоятельный человек, как многие считают. Все миллионы, которые журналисты приписали ей, оказались куда меньше по итогу. Уточнять подробности подруга Пелагеи не стала, она лишь опровергла слухи. Сама исполнительница не стала комментировать ситуацию, вероятно, не посчитав это нужным.

Стоит напомнить, что российские СМИ писали о том, что Пелагея оставила для себя дом, который Телегин начал строить несколько лет назад. Стоимость недвижимости составляет около 75 млн руб., но эти сведения позже также оказались неправдивыми. Артистка вложилась в ремонт особняка, но не стала претендовать на него.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию