23:55
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Собирающая деньги на памятник мужа Божена Рынска рассказала, чем зарабатывает на жизнь

28 января 2020
4758
1 мин.
2
Собирающая деньги на памятник мужа Божена Рынска рассказала, чем зарабатывает на жизнь

С тех пор, как супруг известной светской львицы Божены Рынской скончался в прошлом году, журналистка долгое время пыталась прийти в себя, посещала психологов и даже хотела свести счеты с жизнью. Однако спустя несколько месяцев после смерти Игоря Малашенко женщина сумела взять себя в руки, кардинально поменяться и изменить свой прежний образ жизни. Осознавая, что она лишилась родного человека, а также потеряла прежний высокий уровень жизни, который она поддерживала за счёт состояния мужа, ей пришлось искать дополнительные способы заработка.

В настоящее время Божена Рынска вынуждена собирать деньги у неравнодушных на памятник своего супруга. Журналистка признается, что её скромных заработков не хватит на тот конкретный монумент, который она хотел бы установить на могиле Малашенко. Потому в своем аккаунте женщина объявила сбор средств для подписчиков. Некоторые поддержали светскую львицу, посочувствовав ее горю, другие же напомнили, что несколькими днями ранее она сама похвасталась дорогостоящими покупками, приобретая нижнее белье за несколько сотен евро.

Впрочем теперь обозревательница признается, что пересмотрела свои траты. Она зарабатывает скромные деньги на рекламе и рекламных текстах, доходов от которых не хватает даже на собственную жизнь, не говоря уже о памятнике для супруга. Время от времени дама продаёт собственные вещи -  наряды и ювелирные украшения:

«Недавно продала большие бриллиантовые серьги, кольца и другие вещи, поскольку нужно оплачивать суды и многое другое. Пока что не могу позволить себе роскошную жизнь, приходится выкручиваться», - сетовала Божена Рынска.

Персоны 2 в новости

Журналистка, писательница, блогер
1 место
первый заместитель председателя совета директоров компании "Медиа-МОСТ", генеральный директор компании "Группа-96"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию